切换新版>>

途锐论坛 >  2000公里作业,TR3.6豪配加入黑色会

有钱银啊!恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜选爱车.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜   咯

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

^_^顶一个

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错 顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 patrickhuang 于 09-06-22 17:00 发表
购车前:一直开的是03年的自动挡丰田LC100,车子很皮实,去年跑了一趟西藏也挺顺利,不过LC100的操控和配置放在目前来说,的确不合时宜,呵呵,于是开始关注相关车型,因为预算关系,基本只在TR 3.6  Q7 3.6 卡 ...
能说说和丰田系的区别吗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

架子非常大,开起来感觉非常好...恭喜

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很好啊   00

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刹车是怎么回事??听说TR的刹车也不错没必要改啊 ,好像也是BREMBO代工的???
LZ解释一下刹车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

nice!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...