切换新版>>

四川论坛 >  惠州,一个被低估的城市

去晚了,以前的“千山万水不如淡水”,现在没了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-15 23:00    IP属地:四川

惠州的mark

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 sennetboy 于 24-02-15 21:40 发表的回复
难得有川分的大佬来惠州游玩并写出游记,感谢!你没预约到晚上看西湖的花灯吗?美食方面,少尝了碌鹅,盐焗鸡,豆腐酿这些特色客家菜,也没有品广式(客家)早茶,下次有机会再来,让我这个定居惠州二十多年的广西友仔给你规划一下。
客家的酿豆腐和木桶鸡是我的最爱

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 sennetboy 于 24-02-15 21:47 发表的回复
我也刚从广西过完年回到惠州,西湖灯会是要提前预约,不过我明天穿上壮族的服装,就可以免预约入园观赏,到时我拍些相片和视频发上来吧
我有91年夏天在西湖拍的纪念照

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 00:24    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-16 01:40    IP属地:四川

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 09:15    IP属地:四川

淡水,不错

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 10:41    IP属地:四川

巽寮湾,豪生酒店那个建筑不错……出片儿……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...