切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦改装件装车样板

估计价格不低吧?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老前牛人!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

太漂亮了,尤其是炭纤维的,这个炭纤应该只是纹路吧,如果是全炭纤材料那就太奢侈了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 e车 于 09-06-16 23:08 发表
太漂亮了,尤其是炭纤维的,这个炭纤应该只是纹路吧,如果是全炭纤材料那就太奢侈了。
全碳的
WWW.FORDLIFE.NET
全国最大的麦柯斯车友会

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

说真的,和想象的还是有点差距,尾翼感觉长了点,希望修改过后会更加完美吧,LZ辛苦了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

还真是漂亮啊,我都有兴趣了,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

红色很突兀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 e车 于 09-06-16 23:08 发表
全碳纤的,lhqdino做了一套,包括尾翼、尾唇、头唇和鲨鱼腮。全部是全碳纤的。
回头拍照后发到这里跟大家分享
个人感觉碳纤是一种情结
有的人为它着迷
有的人就觉得花,不喜欢。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 老前1974 于 09-06-16 16:44 发表
尾翼做得相当完美

附件 点击查看原图 (20.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

支持老前 ,呵呵,等着看蛋清TX的全碳纤照片,还是周末直接看你们的真身来的更爽
luhuaji(芦花鸡)转世!福特车友会京7069 就是我了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...