切换新版>>

北京论坛 >  小区里的16岁哈士奇走了!

引用 孤车游侠1 于 2023-5-24 20:40 发表的回复
不栓肯定是不对的,只是小区里的人比较理解,或许说素质高吧!没人对老爷子直接说过。后来还是片警因为冬奥会,来和老爷子打招呼了,老爷子自从就都栓上了
你的意思是说:因为小区里的人理解违规养狗者,所以小区“素质高“????

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大鬼子 于 2023-5-25 08:47 发表的回复
别这么说。。。。
还是有个别的养狗者能够遵守规定的。。。比如楼主
拉倒吧,我一看丫把狗弄宾馆了,就知道是个不如狗的。栓绳那只是最基本的操作而已,有多少栓绳的根本不管狗往车轮上撒尿。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 大鬼子 于 2023-5-25 08:49 发表的回复
你的意思是说:因为小区里的人理解违规养狗者,所以小区“素质高“????
如果你反感丫把狗弄宾馆里,他说你不够文明,呵呵呵。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 清风夏夜 于 2023-5-25 08:49 发表的回复
拉倒吧,我一看丫把狗弄宾馆了,就知道是个不如狗的。栓绳那只是最基本的操作而已,有多少栓绳的根本不管狗往车轮上撒尿。
过分了哈。。
楼主可是从来不发让狗往车轮上撒尿的照片

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 大鬼子 于 2023-5-25 08:51 发表的回复
过分了哈。。
楼主可是从来不发让狗往车轮上撒尿的照片
他去朋友家住,都带着狗跌,他朋友真是好人啊,文明。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我小区也有一条哈士奇,17岁了,偶尔能看见主人带出来溜,眼睛已经失明,腿脚也不利索了,唉,狗的寿命太短。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我家老爷子也有一只形影不离的柯基,有次柯基跟丢了,老爷子茶饭不思,好在没多久找回来了,才发现狗狗对老爷子这么重要

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

宠物除了自身天生的性格,和主人性格也有很大关系,也就是所谓狗仗人势吧,干的坏事,多半也是主人打小纵然出来的。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 卡友之友007 于 2023-5-25 09:00 发表的回复
我家老爷子也有一只形影不离的柯基,有次柯基跟丢了,老爷子茶饭不思,好在没多久找回来了,才发现狗狗对老爷子这么重要
拴着的狗丢了。。。那是被抢的吧。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...