切换新版>>

吉林论坛 >  【过年回家】初七大似年,阖家齐团圆

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-08 09:05    IP属地:江西

引用 babalasaba 于 2022-02-08 08:10:27 发表的回复
烟火味

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-08 09:05    IP属地:江西

引用 黑米哥哥~ 于 2022-02-08 08:30:34 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 蓝雨cqsv2 于 2022-02-08 08:51:29 发表的回复
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 lymanaw7 于 2022-02-08 08:54:25 发表的回复
值得一看
谢谢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-08 09:06    IP属地:江西

引用 t2002elx0 于 2022-02-08 08:59:08 发表的回复
关注中

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 一骑红尘zsj 于 2022-02-07 19:02 发表的回复
南昌过年有"初一的仔,初二的郎,初三初四不拜年”的习俗,对于我来说就是初一在自家,初二回岳父母家,初三初四不能去拜年,就在外面和朋友聚餐,逛街,游玩。
      初七,南昌人"初七大似年"。初七那天比过年还热闹,在乡下,家家要摆酒,互相串门互相吃,很是热闹。虽然今天上班,单位打一转,连忙往家赶,今天,我爱人家里相约齐聚乡下岳父母家,所有的兄弟姐妹,子女以及健在的家里老人
...
路过

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-08 09:29    IP属地:江西

引用 viosgixp23 于 2022-02-08 09:19:42 发表的回复
路过

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 一骑红尘zsj 于 2022-02-07 19:02 发表的回复
南昌过年有"初一的仔,初二的郎,初三初四不拜年”的习俗,对于我来说就是初一在自家,初二回岳父母家,初三初四不能去拜年,就在外面和朋友聚餐,逛街,游玩。
      初七,南昌人"初七大似年"。初七那天比过年还热闹,在乡下,家家要摆酒,互相串门互相吃,很是热闹。虽然今天上班,单位打一转,连忙往家赶,今天,我爱人家里相约齐聚乡下岳父母家,所有的兄弟姐妹,子女以及健在的家里老人
...
顶起

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

...
见识了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

...
点个赞

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...