切换新版>>

QQ论坛 >  自己动手修复易损件--门内拉手

自己动手,丰衣足食!
追求真色彩,服务到永恒!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,学习~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恐怕不耐用~~上淘宝买一个了事!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

买一个是不贵几块钱,但在我们这样的小县城买一个要15块钱.
我的主张是修好来应急备用.
至少耐用度嘛,我比较了原厂件和买来的所谓正厂件,绝对超过它们.因为中间那个横杆容易断.断了以后,整体钢性减弱了,才容易拉断一只脚.
这种方法修复好后,绝对耐用.
如果你们有这样的坏件,自己又不想修的,请用平邮寄给我,邮费我愿意支付.
我修好来,给身边的Q友用,绝对不让那些人再花15块的高价去买.
世界是我们的,也是你们的,但最后还是那帮孙子的.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

膜拜ing。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 匠芯科技 于 09-05-09 12:33 发表
买一个是不贵几块钱,但在我们这样的小县城买一个要15块钱.
我的主张是修好来应急备用.
至少耐用度嘛,我比较了原厂件和买来的所谓正厂件,绝对超过它们.因为中间那个横杆容易断.断了以后,整体钢性减弱了,才 ...
楼主真是大好人!!!非常佩服!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持自己动手

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

自己动手丰衣足食~支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看来QQ卖的火。
世界是我们的,也是你们的,但最后还是那帮孙子的.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...