切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  年轻人绕不过的购车选择——沃尔沃XC40

欧式设计风格,瑞典小绅士,XC40很值得

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

XC40外观内饰都很养眼前卫,沃尔沃的安全配置也不用担心

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

沃尔沃的高配低价完全是消费者公认的。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

挺喜欢沃尔沃车的外观,很大气

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 梦在深巷1 于 2021-04-26 16:39 发表的回复
分享是一件高兴的事情,我的喜悦跟大家一起分享,整辆车的驾驶体验是小巧易驾驶。它对我们的女性用户非常友好,我们不再担心手臂变短了。目前,在我居住的城市,我大部分时间都在快车道上行驶,每公里六毛左右,比我朋友的车便宜很多。远程启动功能真的很好用。可以先启动给车辆加热,然后打开空调。在冬天,上车不再寒冷,也没有必要在原地给车加热。在安全功能和环保方面,我不知道我比我的竞争对手领先多少
...

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

窝窝一直蛮实在的,基础配置厚道

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

沃尔沃在我印象里是一个比较求稳的企业,品质信得过

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

沃尔沃的细节做得挺不错的,处处都很精致。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

赞一个

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...