切换新版>>

北京论坛 >  换了新鞋,但又遇到新问题......

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-22 22:21    IP属地:浙江

引用 ezd 于 2020-12-22 20:12 发表的回复
一个轮毂两万多
对315宽的轮胎来说正常。245宽的也要1万左右

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我那标志,估计都不值2万了。
假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-26 07:31    IP属地:北京

学习下,换轮毂安全

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-26 09:57    IP属地:未知

引用 水手sailor 于 2020-12-22 15:31 发表的回复
上个月,发现右前轮有一处伤,
加上之前在4S保养时,轮胎看上去磨损也快到位了,于是决定要换轮胎。
...
先是从某虎下单预定了半个月,原车同型号的CSC5轮胎只有2019年初的胎,于是取消订单,迅速退款;
转回咨询某东,咨询实体店,没有符合要求的
再咨询4S店说能订到,没成想隔天告知没货了,再订货时间也不好确定;
于是我继续问某虎客服,最终确认CSC6
后轮现货,前轮2周左右能够订到货,分别是今年前10周和前20周左
...
楼主买轮胎从途虎买,。呵呵。。。。我们买东西都是查厂家在北京的授权经销商,人家那才真和全。
这车咋开的轮都划成那样了。。。。。轮毂居然都失圆。。。。轮胎是易损耗件不保正常,,轮毂好像是质保吧,要么和整车质保期一样,要么稍微短点,自己查查手册吧超期了么?
进口的,20多寸,加上奔驰据说1:7的零整比,呵呵,两万不贵啊。这是铸造还是旋压还是锻造的?哪家代工的??赶上BBS锻造的中端价位了。
这款轮毂样式还行,看看某鱼什么的或者各大汽配城拆车件换一个吧。要是glc那种不忍直视的,正好有机会直接四个全换了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-26 09:57    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 板鞋2012 于 2020-12-26 09:57 发表的回复
楼主买轮胎从途虎买,。呵呵。。。。我们买东西都是查厂家在北京的授权经销商,人家那才真和全。
这车咋开的轮都划成那样了。。。。。轮毂居然都失圆。。。。轮胎是易损耗件不保正常,,轮毂好像是质保吧,要么和整车质保期一样,要么稍微短点,自己查查手册吧超期了么?
进口的,20多寸,加上奔驰据说1:7的零整比,呵呵,两万不贵啊。这是铸造还是旋压还是锻造的?哪家代工的??赶上BBS锻造的中端价位了。
这款轮毂...
轮毂保修的事儿,我回头查查合同和手册看看,谢谢提示。
去年另一车四条防爆胎在途虎换的,和原车同款的普利司通,还行。
今年这个车就顺便想在途虎换了,没想到一开始订不到2020年的CSC5,也没想到这么难订到。
网页链接
找了两家马牌官方小程序上的商家,凑不齐四条同系列的20年生产的轮胎(前275/45R21后315/40R21)
包括4S开始说供货商那儿有后来又没有,只好再找途虎,能顺利订到CSC6,也算不错了。
轮胎上那个伤我也不知到什么时候弄到的,偶然发现的,幸好当时没露线。
周二途虎人说的有一个后轮毂失圆,看着转起来是有那么一点点,可是之前开着没任何异常的感觉。
我周五周六这两天跑了跑高速,100、120、130也没什么异常。应该可暂时不管。
拆车件上海那个什么琦说有,但是我不知道靠不靠谱,会不会是修复的?无从判断
某鱼上有出的,需要出全套,那肯定不合适,
某宝上号称天津港的拆车件,也要出全套,也不合适,
想想,21寸的轮毂,除非换22寸的才会有拆车件,货源和需求应该都特别少,靠谱又合适的太难找。
没异常就先开着,回头查保修条款,如果确实失圆,肯定也是非常轻微的,或者修复(如果可以不加热)或者买新,再看看。
日久他乡是故乡

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...