切换新版>>

四川论坛 >  想不想把你漂亮车车外面弄一层“特氟龙”?杜邦出车衣了

引用 成都白手帕 于 2020-6-19 02:14 发表的回复
在十八世纪,世界上出现了改变世界格局的两个男人。一个把炸药耍转了,他叫诺贝尔。另外一个把火药发挥光大了,他叫杜邦。这两个男人搞的这两个东西,让世界后面就一下进入战争状态了,全世界都打得乒乒乓乓的。我觉得他们两个都是发的战争财哈。诺贝尔不用说了,发财后搞了百万大奖,你们都懂的。杜邦没有搞颁奖,开始去搞化工去了。(我们想像一下,如果没有这两个男人,世界是不是要和平很多啊?)...
老大好久组织一盘杜邦的团购
或者外星人团购一盘骨折价哇
让我们的小破车也感受下高科技
Life is a fucking movie~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 丁鬼九 于 2020-6-19 09:52 发表的回复
老大好久组织一盘杜邦的团购
或者外星人团购一盘骨折价哇
让我们的小破车也感受下高科技
我在申请几十个免费名额哈,但大公司都比较牛哈,过程也比较慢,你们懂的。
杜邦这个应该是最新的黑科技哈。我也没有用过,期待会有惊喜效果哈。
等我的消息哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-19 10:14    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2020-06-19 02:14 发表的回复
在十八世纪,世界上出现了改变世界格局的两个男人。一个把炸药耍转了,他叫诺贝尔。另外一个把火药发挥光大了,他叫杜邦。这两个男人搞的这两个东西,让世界后面就一下进入战争状态了,全世界都打得乒乒乓乓的。我觉得他们两个都是发的战争财哈。诺贝尔不用说了,发财后搞了百万大奖,你们都懂的。杜邦没有搞颁奖,开始去搞化工去了。(我们想像一下,如果没有这两个男人,世界是不是要和平很多啊?)...
车衣其他都好,就是贵。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个要顶,正好想贴
我的人生目标:农夫、山泉、有点田!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-19 10:41    IP属地:江苏

多少钱没说

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 zy_sky116 于 2020-6-19 10:41 发表的回复
多少钱没说
我也不知道,我向杜邦申请的是免费名额。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

以后洗车生意恼火汽车出场就喷涂一层

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-19 12:32    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...