切换新版>>

山东论坛 >  因为有你,才有了更美好的记忆

引用 xuser10661834 于 2020-05-30 02:09 发表的回复
有些事,有些人一生之中可能只有那么一次遇见,而有些遇见有可能就是一生,我就想让风行T5L陪我一生。第一次于它相遇时,是做朋友的车,跑了一个长途,以前在车上总是睡不着,又很困,那种感觉真的很难受,没想到坐风行T5L一上高速就在第二排呼呼大睡了,舒适性真不错!
...
比起它的兄弟明,显多了一丝时尚精致感

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10661834 于 2020-05-30 02:09 发表的回复
有些事,有些人一生之中可能只有那么一次遇见,而有些遇见有可能就是一生,我就想让风行T5L陪我一生。第一次于它相遇时,是做朋友的车,跑了一个长途,以前在车上总是睡不着,又很困,那种感觉真的很难受,没想到坐风行T5L一上高速就在第二排呼呼大睡了,舒适性真不错!
...
这款车是我想要的那种,外观时尚大气,动力感觉也很不错。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

...
综合实力强,外观大气上档次

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...