切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇更换下臂。减震。正时皮带。清理空调。安装下护板作业】

跑了多少公里换正时皮带?
湖北驭胜车友群:229195432

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始上护板。。。

附件 点击查看原图 (92.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 coupe12345 于 09-04-15 21:52 发表
-。-正时皮带。到一定公里数之后就要换了噢。
那个东西。要是断了很可怕的噢
我以前的欧宝。在路上断过。结果。把汽缸顶了。大修了2W米。。。
哈。护板出场。。。
谢啦......有你真好....

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 军方土匪 于 09-04-15 21:52 发表
跑了多少公里换正时皮带?
跑了5W3了。。
正好有空就换了。4S店的师傅说。一般都是6W换的。。。
护板快装好了。。。

附件 点击查看原图 (97.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原来的护板是原车就有的吗?我还没注意过自己的车呢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哈。装好后的效果。哈~这样就不怕石子飞溅咯。。。

附件 点击查看原图 (91.29 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

感谢LZ,学习了,这样的帖不顶不行!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

护板哪里买的.....应该比较结实....可能会有点响...被石头蹦的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 zcmichael 于 09-04-15 21:55 发表
原来的护板是原车就有的吗?我还没注意过自己的车呢!
呵呵。是噢。。。原车的是塑料的噢。
不耐装。建议。还是装个铁的。或者铝合金的去~
呵呵。弄好了护板。就该空调咯~
哎。那个东西没拍什么PP。
那东西好毒的。呛死我了。。。

附件 点击查看原图 (90.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 笑笑他爸爸 于 09-04-15 21:59 发表
护板哪里买的.....应该比较结实....可能会有点响...被石头蹦的
我的是在淘宝上买的噢。一般汽配城里也应该有卖~
小科的空调格在手套箱后面~~

附件 点击查看原图 (79.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...