切换新版>>

奔驰新能源论坛 >  仿佛来自未来 奔驰EQC提车作业

引用 海龟华侨小王叭 于 2019-12-06 19:03 发表的回复
很多年前,周杰伦还是一个口齿不清的三流歌手,马云还只是一个常被误解为网络骗子的普通创业者,韩寒少年辍学承受着家人和同学的不解,苹果手机方案被行业龙头诺基亚嘲讽。而我作为一个80后的互联网首批创业者,亲身经历时代的风口浪尖,一步一步走到今天,可以说是很大程度上得益于互联网经济变革。躬逢盛世,何其幸运。所以我喜欢追求科技和新鲜事物,这也是我现在买EQC的原因。
我应该是奔驰EQC的首批车主之一了吧...
科技感是我的最爱

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 海龟华侨小王叭 于 2019-12-06 19:03 发表的回复
很多年前,周杰伦还是一个口齿不清的三流歌手,马云还只是一个常被误解为网络骗子的普通创业者,韩寒少年辍学承受着家人和同学的不解,苹果手机方案被行业龙头诺基亚嘲讽。而我作为一个80后的互联网首批创业者,亲身经历时代的风口浪尖,一步一步走到今天,可以说是很大程度上得益于互联网经济变革。躬逢盛世,何其幸运。所以我喜欢追求科技和新鲜事物,这也是我现在买EQC的原因。
倍耐力的加持不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-30 16:10    IP属地:河北

不错!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

赞一个

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-03 20:03    IP属地:浙江

不错不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-08 22:32    IP属地:未知

有使用感受和续航实测就好了

老曹

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

发动机塑料盖子下面是什么?打开看看呀

15款奔驰E260L运动版
机油:Mobil 1 0W-40
机滤:MANN HU 514y 空滤:MANN C 3210 空调滤:MANN CUK 29005 变速箱滤:MANN H 182 KIT
轮胎替换:朝阳/回力 235/45R18
电瓶替换:风帆 58043
-------------------
19款五菱宏光V标准型
机滤:通用9025229/马勒OC1050/曼牌W7012/博世AF0242
空气滤:曼牌C22011/马勒LX4467 空调滤:曼牌CU19007/马勒LA1293
轮胎替换:185/70R14
-------------------
特斯拉Model Y 长续

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-10 04:33    IP属地:四川

也是

一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

请问下提车时有脚垫没?是赠送的还是买的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

质感很强

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...