切换新版>>

雅绅特论坛 >  银小Y加装后备箱灯啦!

还要拆后座,咋这么复杂的?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 问道秋歌 于 09-03-18 09:22 发表
还要拆后座,咋这么复杂的?
不用拆后座,就是把后座提起来,因为后门的塑料挡板的螺丝是在座位底下呢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好帖子,等到改装时,楼主一定给帮忙解释下详细过程哈!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错 啊  我觉的用处不大  暂时还没计划装

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 talkabout82 于 09-03-19 15:06 发表
好帖子,等到改装时,楼主一定给帮忙解释下详细过程哈!
好的,没问题啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

北京现代就是不够厚道连这基本的小东西都省了 搞到大家改来改去的。
不过我的是手豪就不操心了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错啊,在哪儿买的原厂灯啊,多少钱?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我也买了灯,还没时间安。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

昨天按照LZ所述的方法自己动手,安装成功了,特来感谢:)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...