切换新版>>
投票标题: 乐乐电瓶的寿命调查多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
<1年
  12 (2.45%)
1~2年
  51 (10.43%)
2~3年
  119 (24.34%)
3年以上
  126 (25.77%)
<2万公里
  8 (1.64%)
2~4万公里
  40 (8.18%)
4~6万公里
  62 (12.68%)
6万公里以上
  71 (14.52%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  乐乐电瓶的寿命调查

原帖由 实用风 于 09-02-06 17:15 发表
楼主:电瓶主要看年限吧?????
我认为平时用车的频繁程度、单程行程的长短、驾车的习惯等都是决定电瓶寿命的重要因素,你认为如何?
心动行天下

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

08.5 正常使用中(加装了35Wuf的电容器)
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

都是高手啊,怎么检查电瓶啊?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

不知道呀????怎么还要收币????

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

两年了没什么问题
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

我 07年2月买的LL,目前一切正常!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

偶的一年零3个月,还在用
我的博客 //blog.163.com/pk62460659

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

就没碰到一个说已经换的

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

2年半,还行
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

LZ 跑的非常少,上下班这么近费油,而且堵的话还容易积炭
周末还是开开长途比较好
我上下班也跟LZ差不多,但3个月已经开了 6K KM
另外,乐乐电瓶没电,仪表上会有显示的
我不在,如有事,请按下电脑重启键,听到吡一声后留言

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...