切换新版>>

浙江论坛 >  【品牌活动】心无所限,行向致远,全新奥迪Q3品鉴会

引用 调皮捣蛋儿 于 19-06-06 11:28 发表的回复
还有几天呢,可以等待一下,全新奥迪Q3就是我下一个购车的目标了
是啊。到时候可以参加一下,说不定当天就娶回家了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观绝对有优越性,能力很棒

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我一定鉴品一下,希望可以有机会可以试驾一下奥迪Q3

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看着Q3还是比较喜欢黄色,搭配外观非常漂亮啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 企坪新龙大 于 19-06-06 11:25 发表的回复
一定要参加,争取有机会去看一下,最好可以体验一下
对啊可以看一下奥迪Q3,说不定还可以拿到奖品

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看着真的是太棒了,非常的喜欢啊,参加此活动

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

看起来也很动感,帅气十足啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

全新奥迪Q3能力绝对是非常够用啊,还是值得称赞的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

真的是很不错,不仅有外观而且时尚感非常强

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

有这样的机会肯定不会错过,继续等待一下

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...