切换新版>>

途锐论坛 >  昨天提车了,黑外黑内豪华版(近期将不断更新作业)

楼主 动作太慢!!!!
行者无疆~我爱自驾!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。。欢迎加入途瑞群311113。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

昨天在无锡东方看见一部09款3.6的,已经售出。也是黑的。但是米内。那边基本的最后谈下来要71W呢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

等楼主上图
忠实履行神圣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。锻炼肌肉防止挨揍

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 南航空哥 于 09-01-16 21:59 发表
等楼主上图
LZ的照片还没有上呢。再不上,我明后天把我的全黑版抢先晒了啊。
爱美食。爱自驾。爱音乐。爱摄影=  

一位爱开着车到处瞎逛的好色的吃货一枚!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

期待照片

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 南航空哥 于 09-01-16 21:59 发表
等楼主上图
兄弟正在上照片,可我弄不明白,怎么也传不上去,
大家帮帮忙,怎么才能把照片文件缩小啊???要求是128k, 可是我的照片是1.28M的,怎么弄???

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 petershingwah 于 09-01-15 15:17 发表
74豪华还便宜?宁波开价73W,估计70W左右可以拿下
你们那当然便宜,我们这一个月也就卖出2,3台,经销商当然得咬住了,我这台要价78W,我讲价讲到75W送1W装饰,后来我朋友找到他们老总,才拿到的这个价.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜  多点图片呀

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

黑色的漂亮,但黑色的不耐脏,楼主一定是干净人呵呵!!
忠实履行神圣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。锻炼肌肉防止挨揍

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...