切换新版>>

雅绅特论坛 >  【改装尾鼓+隔音】还给小丫一个低扭宁静的天空!

老乡放毒,我当然要顶...
下次我去郑州详细给你说方向盘控制怎么安装...
没看到尾鼓的细节,不爽,这作业不能加精...
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

焊接细节实在无法提供,因为当时就没有带相机,而且间隔时间太长,做得太丑,全部纯手工打造,不好意思秀给大家看。等我那天去修车,把车底盘升起来,在发图片。
赶紧来吧。。
ID:08MS丢失ing,郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

相当不错~~~~是否再详细点,最近一直在研究这个.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错的作业,赞一个!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 魅力篮的天空 于 08-09-30 08:33 发表
相当不错~~~~是否再详细点,最近一直在研究这个.
你说的是隔音,还是尾鼓?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错,不错。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 Netsphere 于 08-09-30 11:56 发表
你说的是隔音,还是尾鼓?
尾鼓啊 偶一直在想改排气呢.但都没有下决心.进气偶已经改用高流量风格.这样一来,进排气不对称.所以排气一定要改动的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

8错的作业~
Q:XXXXXXXX  有事您就说儿!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

嗯~学习了~~
夏天的风~~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 魅力篮的天空 于 08-09-30 12:07 发表
尾鼓啊 偶一直在想改排气呢.但都没有下决心.进气偶已经改用高流量风格.这样一来,进排气不对称.所以排气一定要改动的
雅绅特的尾鼓,我给你一个建议,一定要买质量好的尾鼓,至少要是ABG的。
S鼓声音比较低沉,但是有点闹,但是还能接受。
G鼓我经过S鼓的测试,发现G鼓在这个车上肯定跑不动。
如果你肯出米,那就直接升级ABG的HIgh Power,这个鼓兼顾高中低扭,很完美的排气声浪和低扭。
如果你接受不了太高的价格,那就用可以考虑R-Team的MX2,但是这个国内良莠不齐,很多厂家在生产,一定要找钢体厚的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...