切换新版>>

本田CR-V论坛 >  10款2.4crv用0-20机油可以吗?

引用 大宇change 于 2019-04-09 12:57 发表的回复
10款2.4crv用0-20机油可以吗?跑了7.7万公里了,全合成的话,1万公里更换机油可以吗?
11年2.0,28万公里用5W-30银美孚油耗9个

西域骑兵

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 10:45    IP属地:吉林

引用 西域骑兵 于 2020-09-07 10:42:58 发表的回复
11年2.0,28万公里用5W-30银美孚油耗9个
真省油啊,我现在紫桶0-20,或者东风嘉实多0-20,还得12个油。28万公里烧机油吗,老铁

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 大宇change 于 20-09-07 10:45 发表的回复
真省油啊,我现在紫桶0-20,或者东风嘉实多0-20,还得12个油。28万公里烧机油吗,老铁
不烧机油哦
西域骑兵

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-14 09:44    IP属地:未知

引用 西域骑兵 于 2020-09-14 09:33:44 发表的回复
不烧机油哦
嗯嗯,我暂时也没烧机油,就是油耗高了些,现在13个油

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

看了车友的回帖,各有各的说法,我推荐就是折中吧。
不加20也不加40,加30最好
第一是你时间年限有这么久了,你这么问以前肯定用的油要比20黏,用了这么长时间何必换到20,;
第二是20和30就你现在的发动机来讲,区别不大,反而30会更让你安心点,别去计较那所谓的油耗,清爽什么什么的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-07 10:28    IP属地:上海

引用 大宇change 于 2020-09-14 09:44:16 发表的回复
嗯嗯,我暂时也没烧机油,就是油耗高了些,现在13个油
我比你还高,14.9

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-08 10:48    IP属地:未知

引用 lizn427 于 2020-11-07 10:28:00 发表的回复
我比你还高,14.9
一箱油,跑不了多久,头疼

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-08 10:58    IP属地:北京

引用 大宇change 于 2020-11-08 10:48:58 发表的回复
一箱油,跑不了多久,头疼
我这两天换换机油试试,跑1w看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-09 08:10    IP属地:湖北

主要看你跑的区域环境,30以下,有条件就0,或者5,都可以的,综合10个油耗

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-22 21:20    IP属地:山东

引用 大宇change 于 2019-04-09 12:57 发表的回复
10款2.4crv用0-20机油可以吗?跑了7.7万公里了,全合成的话,1万公里更换机油可以吗?
我车子13款2.4两驱,买来六年多了,一直0W20机油啊,最近两年换成嘉实多全合成了,也是0w20

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...