切换新版>>

天语SX4论坛 >  三家六人两车五地的内蒙古、黑龙江亲情之旅游记(系列帖)

爱车如屋:天语就是我的流动小屋。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

路边茂盛的桦树林。2013年去绥芬河时就拍过这样的照片。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

下午不到5:00的时候,终于看见阿尔山市边缘的一端。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

进入市内,才知道什么叫旅游城市,百分之七八十的建筑不是酒店就是宾馆。城市不大干却净整洁,我觉得,这可能是国内最小的称作城市的地方了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

到达我们提前预定好的酒店,条件不错,而且还允许两只狗可以带到房间去,解决了我们担心的问题。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

阿尔山火车站的照片。来之前就听说阿尔山火车站也是一处景观,所以 办完入住手续,看天色还早,我们就从广场转到这里。阿尔山火车站建于1937年,是一幢东洋风格的低檐尖顶二层日式建筑,整个火车站现保存完好仍在使用,是内蒙古的重点文物,也成为当地新的旅游景点。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

去找饭店吃饭的途中,他们又进到这家店“点货”,我在外面拍片。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...