切换新版>>

英朗论坛 >  此贴已关闭

引用 alen44 于 19-03-05 20:57 发表的回复
我不想用4s店的机油,4s店就是不让自己带机油,本来都已经买好了4s店不让
你见过哪个酒店让自己带酒水的,人家要赚钱的,自己出来保养就行了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

英朗用这么好用的机油真是有钱,我是不舍得用GT魔力红机油,半合成机油够用

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶级机油,楼主家里有矿的,我保养一次四百多,GT魔力红机油这辈子是不可能用了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

GT魔力红机油不是德国的吗 适合美系车用啊?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 等你一蓓子 于 19-03-05 21:03 发表的回复
英朗用这么好用的机油真是有钱,我是不舍得用GT魔力红机油,半合成机油够用
养车正常开支

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 boy007zz 于 19-03-05 21:06 发表的回复
自己做保养肯定比4s店划算,4s店里面用半合成机油或者矿物质机油的费用,出来自己做保养正好可以用全合成机油,而且是比较好的全合成机油
是的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 黄氏麦麦 于 19-03-05 21:13 发表的回复
我每次保养都是抽的,我总感觉抽不干净,抽不干净会不会影响新机油的效果,心里总膈应
残留是很正常的,有一点没事,影响也不会很大,不过最好还是弄干净。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 幼儿园小老大 于 19-03-05 21:14 发表的回复
GT魔力红机油不是德国的吗 适合美系车用啊?
适合,用德国机油的美系车多了去了,机油粘度标号用对,其他基本没啥需要注意的了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...