切换新版>>

捷达论坛 >  DIY,恒流LED阅读灯的作业

看来公家的网线就这么给糟蹋了!
那可比照明线贵多了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面看,高度很合适

附件 点击查看原图 (53.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 romding 于 08-03-31 22:14 发表
看来公家的网线就这么给糟蹋了!
那可比照明线贵多了
那东东很便宜,2元/米吧,这个也就用20cm。
LM317T的两个散热片,正好在中间

附件 点击查看原图 (54.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

刚才,romding已经给刷子提了建议,
1、熄火应该也达到140mA。  2、每路LED应该有保护电阻
答:
1、刷子回头把二极管去掉,看能否达到要求。
2、刷子拆开引脚测了几路,电流不到20mA,如果LED都品质正常,应该没问题的。
不足:
1、散热片有点烫手,刷子本来想用4个 LM317,每个驱动2路LED。后来闲麻烦就没用,这个热度应该也没问题。
作业完毕!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可算能让我看了!等半天了!
虽然我不在那里,但是我的心一直都在!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

从3张照片的时候就开始等 到现在才进来累死我了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 刷子= 于 08-03-31 22:03 发表
细节:把引脚焊在网线上,实用,还节省焊锡。
焊锡还是要省的
有时趁晚上加班,偷偷焊的吧?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 romding 于 08-03-31 22:34 发表
焊锡还是要省的
有时趁晚上加班,偷偷焊的吧?
呵呵,焊锡到最后定型时,把所有引脚都焊一下,加固。
单位是不提供焊锡的,所以要节约用!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

终于完了~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

刷子得撤了,明天再回帖!同学们晚安!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...