切换新版>>

雅绅特论坛 >  继续秀我的小雅改装GPS 倒车影像 门槛条 雨眉 后备箱灯 H4大灯欢迎来顶!

原帖由 410742 于 08-03-24 19:18 发表
DVD是本市里装的 2200一个 加装GPS 1800 一起是4000米...尾箱灯是淘宝上买的 48块..好像叫24头LED食人鱼灯什么的...记不太清楚了
尾箱灯是如何接线的?我把那里线拉出反复看过都没有接头的,求教,另,装DVD和GPS是分开的吗?不是二合一的吗?原来的CD机如何处理?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ还是很牛的呀,倒车影像挺实用的,就是有点太贵了,明天把摄像头斜下来装上,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

强烈要求楼主透露尾箱灯的安装方法?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

很不错~~支持哦~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

奢侈啊,不过很喜欢,就是不舍的钱

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

相当实用的改装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

看看~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主介绍一下尾箱灯的接法

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...