切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠4万公里保养

原帖由 大米鸡 于 08-03-09 18:28 发表
俊爵丰田?
大米鸡好,昨天本来要参加活动的,无奈还是没时间,昨天一定很热闹吧,等看照片···
是南山月亮湾的易达丰田
不过伯爵也没错,哈哈,照片是伯爵拍的!

这个是在干什么?

附件 点击查看原图 (172.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大辉郎TJ 于 08-03-09 18:32 发表
怎么这么便宜呢、我们这里要3270呢。
还便宜啊,呵呵,原价近2000,入了个会员,打了个折头

······

附件 点击查看原图 (175.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 滑翔秘籍 于 08-03-09 18:33 发表
看着换下的油的颜色还都不错的,换早了吗?
JS说4万公里要换,咱还能说什么

原来丰田的汽油格装在这·······

附件 点击查看原图 (179.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

拿出来了,NND,光换这个就需工时费250,的确麻烦点

附件 点击查看原图 (161.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 滑翔秘籍 于 08-03-09 18:46 发表
怎么入的会员,我买完车就给我个会员卡算吗?最近要帮媳妇在那再买辆卡罗拉不知能算积分吗?
这要看4S是怎么约定的,反正宰你没商量

小心奕奕······

附件 点击查看原图 (175.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

四万公里保养,我的车是3786元。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

终于拿出来了

附件 点击查看原图 (157.01 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ那个管子 是收集你车子排气管里的 尾气用 的
生前何必久睡,死后自会长眠……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 银鼠 于 08-03-09 18:50 发表
四万公里保养,我的车是3786元。
鼠哥好,好及时的大米啊,谢谢鼓励,继续。

看仔细点,原来开捷达,换汽油格一分钟搞定,丰田把汽油格放这,说是出于安全考虑,呵呵,忽悠······

附件 点击查看原图 (169.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...