切换新版>>

QQ论坛 >  再次刷新QQ极速 !!!

安全第一~~偶的QQ最快只跑到130啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

dx,I FU LE U

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

风之乐章 于 2004-5-24 11:06 AM: 写到
我的车子只开过140  但是如果道路情况不熟悉的 170的后果很可怕的

泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

风之乐章 于 2004-5-24 11:06 AM: 写到
我的车子只开过140  但是如果道路情况不熟悉的 170的后果很可怕的

太鲁莽!

大意不得,安全,安全啊
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

此图是经过修改而来的,大家仔细看它(图片)……………………

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

严重违反交通法规!就是在高速上也不能超过120!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

还是生命较重要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

可以负责任地说,这个速度没什么不可信的,更不是PS出来的,实事求是!
楼上有人表示怀疑,心情我能理解,一是怀疑1.1升有无此能力,二是怀疑国产车的品质,三是怀疑车主的人品(是否骗人),我个人认为,由此必要吗??
当然,严重不赞同这种高速飚车的行为,人的生命只有一次,请珍惜!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好!赌得太大了吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大哥~~~~不是吧~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...