切换新版>>

湖北论坛 >  ★☆★终于不幸出了车祸,有点儿照爷~~~★☆★

慰问哈,终于出来了时间也太长了啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

出事安慰哈  下次不要和的士抢道了。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

个别的的士是好猖狂.安慰LZ
自由自在做我自己

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

事故现场,手机PP将就看啊~~~
肇事的士~~~

附件 点击查看原图 (44.05 KB)

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 可*乐 于 07-12-16 13:37 发表
出事安慰哈  下次不要和的士抢道了。。。
是我的就是我的,不存在抢的问题啊~~~

附件 点击查看原图 (46.93 KB)

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zbboy 于 07-12-16 13:43 发表
是我的就是我的,不存在抢的问题啊~~~
手机拍的不清楚,保险杠炸了一个口子~~~

附件 点击查看原图 (31.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 红妮 于 07-12-16 13:37 发表
个别的的士是好猖狂.安慰LZ
看看的士抢道的轨迹,很明显的~~~

附件 点击查看原图 (40.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 银oo 于 07-12-16 13:35 发表
小事故也磨死人的啊
事故造成轻度堵车~~~~
我不敢牵车到路边破坏现场,jc如果能及时到现场就会好多了~~~

附件 点击查看原图 (48.29 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zbboy 于 07-12-16 13:49 发表
事故造成轻度堵车~~~~
我不敢牵车到路边破坏现场,jc如果能及时到现场就会好多了~~~

附件 点击查看原图 (45.98 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵、、、慰问一哈
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...