切换新版>>

新君越论坛 >  发几张试驾407SW的PP~~~

''''''''''

附件 点击查看原图 (49.28 KB)

Dream it, do it!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

'''''''''

附件 点击查看原图 (51.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

OVER~~~

附件 点击查看原图 (50.9 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

田鸡啊!这个407除了天窗大点,别的看不出有什么地方给偶吸引力,不知驾控比君越如何,要是差不多,还不如君越啊???
看书越来越远,小便越来越近,老了!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 拉拉袖 于 07-11-04 22:25 发表
田鸡啊!这个407除了天窗大点,别的看不出有什么地方给偶吸引力,不知驾控比君越如何,要是差不多,还不如君越啊???
说的对,俺也这么认为的!偶是在保养车子时顺便小玩一把,没打算买407

附件 点击查看原图 (54.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好车,顶一下!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 07-11-04 21:49 发表
试驾给我留下最好的印象就是JVC的音质特好!
那音响是JBL的.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

卖点可能就是全景天窗了吧...感觉这车没有什么亮点..

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

个人感觉确实一般,尤其感觉车体有点过长(从照片上看起来)
不晓得价格如何?要是进口的估计也便宜不到哪去
前几天我还在桂林的大街上看到你307SW 呵呵 看起来还不错 呵呵
为啥不国产两厢307呢 郁闷啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

很一般的法国家用车。
标致的定价可比GM要狠的多,可能是销量少的原因吧,卖太低要亏。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...