切换新版>>

新君越论坛 >  近看JY

原帖由 太妃奶糖 于 07-08-03 20:36 发表
发现YY真的挺漂亮!如果PS一下效果会更好的~
这个光荣的任务交给嫩怎么样? 呵呵.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个也应该是金属漆, 看看吧, 金光 银光 一通乱闪

附件 点击查看原图 (88.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好啊,把原图发来~偶可是PS的高手哦!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这样看, 立体感觉来了.

附件 点击查看原图 (76.23 KB)

附件 点击查看原图 (61.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 iameagles 于 07-08-03 20:41 发表
这个也应该是金属漆, 看看吧, 金光 银光 一通乱闪
把光线延伸做直线效果,这张图片会更有味道!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我顶~~!!
兲朝威武!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 太妃奶糖 于 07-08-03 20:43 发表
把光线延伸做直线效果,这张图片会更有味道!
呵呵, PS俺可是相当的低手.
这些都是魔术手的结果.

附件 点击查看原图 (83.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这是天窗, 又下雨了, 还是一小阵. 真是应了那句话, 洗车就下雨, 哈哈.

附件 点击查看原图 (87.9 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个拉手, 看上去拙中有巧

附件 点击查看原图 (72.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

里面镜子, 外面镜子, 相映成趣

附件 点击查看原图 (64.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...