切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  *****=====**** 桑坛专用标志第二版 --》完成

最好吧,桑车特有的前脸的感觉表现出来

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较平面,嫩整出点立体感来感觉会好看点.加个阴影什么的.
也可以不拘泥跟爱卡形状一样的
总体还是不错的.期待...
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

感觉这个不错

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 07-05-21 23:52 发表
一直不吭声是有原因的:
1:如果是会员之间的行为,我们不干预
2:斑竹是业余的,非爱卡员工,也不拿爱卡一分钱
3:本坛人那么少,试问经费怎么解决?
   我一直在给符合条件的TX免费寄爱 ...
呵呵
表太认真哦,大家都是来玩的哦
开心就好,就算谁喜欢,自己会愿意出钱的.又不是以赢利为目的的.
大力支持哦,活的有情趣才对哦...
呵呵
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

鱼说的在理,辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不错啊,支持

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

回贴也是一种美德,拿一分走人

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

首先赞扬一下楼主!
其次提两个意见——
1)爱卡网址一定不要用全大写,看上去严肃有余,活泼不足。英语大小写是有规则的,不是想大写就大写,想小写就小写的。
2)建议将Santana换成桑塔纳,后者显得更亲切一些。
Free as the wind...

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

不错,顶了~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

颜色好多了,感觉比第一版漂亮!小建议:建议把大众标志改成向左流线型倾斜,和xcar的倾斜方向相呼应怎么样!做出来先看看效果!
新可穿,旧可穿,布衣得体胜丝绢;
名不贪,利不贪,粗茶淡饭饱三餐。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...