切换新版>>

乐风论坛 >  〓〓LOVA论坛元老院〓〓

原帖由 半醒半醉 于 07-03-21 11:44 AM 发表
怎么知道入围者投没投票呢?
呵呵,有投票名单滴
投票资格1000?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 星子鱼 于 07-03-21 11:47 发表
呵呵,有投票名单滴
投票资格1000?
有投票名单啊,我以前还木注意到这个, 那就行,木啥问题了
投票资格还是按老鱼说的就1000吧,乐坛超过2000分的人确实不太多,别没几个人投票就不好看了
报到的就算了,先就搞这个吧.
以后再补充些其他类型的活动.
等看下紫斑的意见就差不多了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

支持,还有每天的签到贴要取消,占据数据库空间,其他的你们看着办吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 紫霞姑娘 于 07-03-21 20:15 发表
支持,还有每天的签到贴要取消,占据数据库空间,其他的你们看着办吧
怎么关闭?不能关闭的话,偶把“所需爱卡币”设高了,此贴就不能再跟贴了,不过如果能关闭的话最好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

半醒半醉
你把你得建议以元老会的名义发出来吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

终于可以进来报道了.不容易啊.呵呵.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 可乐瓶盖 于 07-03-26 02:56 PM 发表
欢迎欢迎

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 可乐瓶盖 于 07-03-26 14:56 发表
欢迎,多在乐坛发贴哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

俺有个建议:
元老及版主参选精华评比,但都不加米!
加米的话多少会影响XDJM的参与热情
至于组织活动的元老们,每次给予大米补偿,怎样?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 星子鱼 于 07-03-29 08:26 发表
俺有个建议:
元老及版主参选精华评比,但都不加米!
加米的话多少会影响XDJM的参与热情
至于组织活动的元老们,每次给予大米补偿,怎样?
同意~!我这第一期的200米不退就行
以后的就给20米安慰奖吧
元老和斑竹参与评比,不参与排名

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...