切换新版>>

标致论坛-进口 >  206的车主可以进来看卡:206CC的用车感受-车主版

路过拿米,

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,和我的206一样啊,哈哈哈
厚道做人

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

cc不错啊。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

嘿嘿
看来小6足够了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

没感受过,不发表评论!
好吃也别老盯着人家!!!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

cc  阿cc
[行者无疆]
博客://founder911.spaces.live.com/

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

楼主总体感觉和我差不多,我刚买4个月,4s号称是四川最后一辆红色小c再下来都是207cc了。现在开了6500公里,噪音问题和玻璃升降狂响问题一直没法解决,不过谁让咱就喜欢这外观呢!值了。另:楼主说全险 5000怎么拿下的,我花了7800多哦?给个明细帐,明年参考,多谢

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

LZ说的好!我一直以为本人的206CC在换2档时,转速2600左右有很强的顿挫感,以为自己操控有问题.
原来都是一样的问题.
还有本人行驶至65000公里时,更换变速箱总成.看来法国车太嫩了.
目前国内4S店的维修水平实在太差,你告诉他们开车时有问题,到他们哪都变成没有问题.
哎....可悲啊....
欲购此车,三思而行
4年前40万购入,目前10万不值...

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

玻璃想的问题,基本是通病。但你要是在北京可以到汽修一厂标致店试试,应该能解决

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...