切换新版>>

景程论坛 >  叶子板隔音。上图了

不错不错~!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不错,我也心动了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

叶子板隔音600元。轮毂420一个。。。不知道隔音效果怎么样。我还不想花大代价换胎- -
注定心酸的浪漫

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不错

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

参与评分
用户名: jefu [退出登录]
作者: delta2
delta2的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 叶子板隔音。上图了
评分理由: 不错,加精鼓励~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

过段时间也打算做隔音的,今天学习了,谢谢!!!
现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

jefu 于  01:09 PM: 在第25楼写到
参与评分
用户名: jefu [退出登录]
作者: delta2
delta2的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 叶子板隔音。上图了
评分理由: 不错,加精鼓励~~
嘿嘿~谢谢姐夫斑斑...
注定心酸的浪漫

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

zhuyong1976 于  01:12 PM: 在第26楼写到
过段时间也打算做隔音的,今天学习了,谢谢!!!
友情提醒,要做隔音一定要尽早去,因为所用时间会比较长。我这次做的叶子板因为要喷装甲,要等装甲干需要大概3个小时,所以就时间比较长了。做4门时间也比较长,因为要把门板拆开,裸门的钢板是双层的,里面一层比较难贴隔音材料,所以时间也比较长。..
注定心酸的浪漫

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

效果显著吗

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

8C........

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...