切换新版>>

途安论坛 >  我的购车及使用体会

冷静加认真 于  01:28 PM: 在第13楼写到
参与评分
用户名: 冷静加认真 [退出登录]
作者: 生之须臾
生之须臾的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的购车及使用体会
评分理由: 恭喜新TX

谢谢加米

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

生之须臾 于  01:43 PM: 在第19楼写到

对不起啊,当时团购的TX在一起说好,不让随便透露的,所以就只能是对不起了
没关系的,偶已买了安安了.
尊重你们的商业秘密.
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

redl33 于  01:38 PM: 在第17楼写到

恭喜~~  欢迎米20  明天查收~:G:
谢谢版主加米啊,这下我更有动力了。
明天接着写。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

冷静加认真 于 2007-1-3 21:44: 在第22楼写到

没关系的,偶已买了安安了.
尊重你们的商业秘密.  
我也参加了,其实便宜不了多少,比上海差远了,就是图个乐儿。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天还接着把用车体会贴上。这个是我家LD回家那几天的感受、

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

在安坛潜水太久,可以不夸张的说每个帖子,每个跟贴我都仔细的看过,大部分在上班时间—不是个好职员啊。 尤其是飞车、坏星星等人的西藏日记更让人 热血沸腾。 而且从整个坛子的气氛看,会聚在这里的都是有气质,有品位的小资一族,自己也暗暗的评价了一下,小资勉强够格,就下定决心马上出手团团了。别说开着团团的时候就不时的提醒自己不按喇叭,晚上没人的时候也自觉等红灯,不开斗气车,平时要更绅士些,哈哈,越来感觉越有气质拉,感谢途安。
本来小LD要买1。8T天窗版的,我心里也很支持。可真LD一言九鼎非买2。0,经济实用。我考虑到俩人都是新手,嗑磕碰碰的难免,便宜点到时候心疼的也轻点也就同意了。只是没满足小LD的要求,在此惭愧一个。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

11月底提车回家,以前开的都是租来的车—大手大脚的,这会真是小心的不得了,2眼盯着时速表,决不超80KM/小时。出GFX后加油,人家加油师傅让打开油箱盖,在车上找了半天买找到,原来在门上----丢一小人。加油55升跳枪,走人。一路顺利,坐椅很高,视觉极佳。车内还算安静,拌着刀螂的情歌一路杀回家。我弟是开车老手,一路只是参观我的车,没发表什么意见,估计认为这车18W不太值。我个人觉得方向盘上的银条太突兀,与周边的黑色不协调—败笔。
第2天陪岳父母及妻舅去影视城,一路小跑就到了。大家只是说不错,没人说很好。回家跟LD说起这事,LD说他们太胖,估计座位对他们来说有点挤------副座两侧缘上翘,后坐有点窄+安全扣咯人。 我惶惶然同意。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

下午与我弟开始了240KM的长途—回老家。刚出城是省道,前面一大卡挡路,我潇洒的左打轮,加速,超,右打轮,回。 后面的大卡狂打喇叭,我弟提醒我回道太快了,影响了人家路线,要是挨上的话咱这小坦克就要倒霉了。 后怕,下次注意保持车距。一路畅通,我刻意保持80KM匀速,电脑指示油耗为5。5,窃喜。一般情况为6。7-7。2左右。  到了固安,我让弟换我开车,他开门上车,砰---“吆,声音真好听,象高级车的声音”。放手刹,入档,走。叮、叮、叮,电脑提示系安全带-----“够人性化”。听到弟的这两句话,心里稍微有点舒服。106国道车少道宽,开个110,120应该正常,可这是新车,只能开7/80,慢慢来吧。平常回家携妻带女,大包小包的,赶班车,搭长途,一路大风吹,太阳晒,还要忍受车厢的嘈杂、烟熏和其他异味。记得有一次还被车贩子把我们从固安贩到河间(车上写的到献县)就不走了,他仗着他是 河间人非要把乘客倒到其他过路车上。可过路车因为他出价太低不让我们上车,两方差点没打起来。最后我一家不得不做出租回老家。当时LD就说不买车就不回婆家了。 现在悠闲的坐在副座上,喝着LD给准备的热水,听着美妙的音乐,欣赏着窗外的河流、村庄、行人。好象游贯于大千世界之中,又好象脱俗在庸华尘世之外。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

在享受中昏昏睡去,猛一睁眼,不好,小弟已把我的团团开到了快100了,我这个心疼啊。这可是个还没出满月的孩子啊,怎么心就这么狠啊。可这是我老弟,我要说他显的我当哥的太小气了,得,装着继续睡觉吧。宁愿委屈自己也不愿伤害别人是不是也是安安主人的共性啊?
2个小时过去了,我问老弟要不要换开一下,他说不用换,这车真是稳啊,座位又高,开它根本就小菜一碟,比他的JEDA强多了。
到家了,家门有点窄,给俺的团团吃了闭门羹,不得不委屈它夜宿邻家。等我第2天去开车的时候,邻家的小弟走近我,“不怀好意”的坏笑道:你觉得这车值18W吗?----我晕。在家3日,载着老爹老娘东游西转,老人家虽没有说什么表扬的话,可从他们幸福的笑脸和与乡亲打招呼的表情上我感觉到了他们的自豪。做父母的真是太容易满足了,儿女的一点点进步,一点点收获,一点点孝心都令他们畅怀不已。想想我们当儿女的真的为父母付出的太少,常年在外,难以满足他们的天伦之乐。还是那句话说的好---常回家看看!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...