切换新版>>

途安论坛 >  小麦黄狼提车作业!大家拿分拍我吧!

说实话,这是第一次看这个小麦色的TA。第一眼看上去很低调,但是颜色真的很耐看,而且,很典雅,我的是黑色,追求个酷劲,而小麦金感觉含蓄内敛中透着一股脱俗的韧劲,不错的选择!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

实际颜色比照片好看。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

参与评分
用户名: XIAOBAI [退出登录]
作者: saminsh
saminsh的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 小麦黄狼提车作业!大家拿分拍我吧!
评分理由: 喜欢的颜色~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

XIAOBAI 于 2006/12/16 21:24: 在第23楼写到
参与评分
用户名: XIAOBAI [退出登录]
saminsh的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 喜欢的颜色~
(为表示尊重, ...
谢谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

参与评分
用户名: sswinter [退出登录]
saminsh的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
评分理由: 作业简单,但不错。鼓励鼓励

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

颜色不错。
不过这里似乎有问题,我定银色的,JS一个半月都没给我提车,铂金灰的倒是随要随提。
后来投诉大众售后服务,结果先后来了黑色、小麦黄,最后才是银色。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜了,途安的颜色都不错,个人爱好不同

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好贴要顶起来!!
努力工作,争取早日变白金!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好车。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小麦黄的也不错,恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...