切换新版>>

进口翼虎论坛 >  《 转速 Vs 车速 》------- 从图片记录看小虎引擎的表现

BG1AIW 于 06-10-23 11:32 PM: 在第18楼写到
飞天游侠:跺到170觉得费劲吗?
还能住上跑到190,但后期提速较慢。感觉发动机有劲,但4速变速箱限制了车的性能。。。。如换5速就不一样了。。。。
      高速时发动机的噪音到增加不大,主要是风噪和胎噪明显加大了(SUV车吗)。。。。。
[ Last edited by 飞天游侠 on 06-10-23 at 23:42 ]
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞天游侠 于 2006-10-23 22:52: 在第11楼写到
哈哈,为了安全没敢再提速拍了。。。。。。。
有惊无险,飞兄也是个细心人!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

空心老萝卜 于 2006-10-23 22:42: 在第7楼写到
把卡片和纸片拿掉就更清楚啦。。
萝卜已经进入角色啦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

心功能强劲!
驾驶员..........
玩................

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

翔实的数据!有心人啊。。。
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 飞天游侠
飞天游侠的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 《 转速 Vs 车速 》------- 从图片记录看小虎引擎的表现
评分理由: +

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

kao
看着都有点抖了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

国庆去沙湖,我终于拉完了高速:4000-5000转/min——超车时!
保持好心情!快乐每一天!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

回来后感觉车利索了许多。不只我的感觉,别人开也这感觉。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

飞天大哥真是敬业呀!
我只上到150,没有问题。路况不好,不敢再上。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

YH的动力感觉比较舒服
无望无求,闲来无事;
无怨无悔,悠游荡荡;

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...