切换新版>>

途安论坛 >  今天下午提车了

俺的是自动的,电子扇感觉没有什么问题啊。就是有时候停车后会再转5分钟。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人新作业

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

应该不是运输松开的,因为上驳运车要开上去,下驳运车又要开下去,中间最多也就3到4天,犯不着断电,一般都是进仓库后由仓库操作断电等仓储程序.
不过流程我也不是很熟,也可能是从仓库出来后没把盖子上紧?问题啊问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜了~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

问楼主
你提的车是新发动机(领域2.0MFI的发动机),还是老发动机?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

hydra51 于 06-09-28 10:43 AM: 在第26楼写到
问楼主
你提的车是新发动机(领域2.0MFI的发动机),还是老发动机?
还真没注意,怎样区分判断呢?
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=151162&iid=812441

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

Auto银狮 于 06-09-28 13:16: 在第27楼写到

还真没注意,怎样区分判断呢?
看发动机上面标的啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

必加速 于 2006/9/26 21:26: 在第8楼写到
电池盒盖应该是运输前松开的,和SVW没有直接关系。不过4S比较cao蛋。
这个问题相当普遍,我在大众库里提车照样是送开的,还好没掉到风扇里。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这才要顶,客观地顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...