切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  唐山FB聚会

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的不是YY,呵呵
下班经常看到那辆红色的YY在电厂门口停着
嘿嘿
清风精灵 于 06-09-24 22:27: 在第15楼写到

回答正确~ 你的车是多少有时间见见啊 

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

青木和风 于 2006/9/24 22:23: 在第12楼写到
想起来了
红的那个应该是氧气的吧
嘿嘿
是我            哈哈

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

总体说昨天聊天就两个内容:YY和生小孩儿
因为偶LP怀孕了,加上大家的LP都来了,所以LP们聊的都是生小孩儿的内容呀,还有TX的LP诉苦呢,LP们都一起回忆以前生孩子的艰辛与痛苦还有快乐,偶都晕了啊
最后总结:“一个女人相当于500只鸭子”————这句话很对耶

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

黑燕好多啊,,,,,,,,,,,,,
唐山小伙块头大,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

zjjl 于 2006/9/25 10:31: 在第25楼写到
黑燕好多啊,,,,,,,,,,,,,
唐山小伙块头大,,,,,,,,,,,,
清风精灵块头最大

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

一次激动人心的体验,我可是差点和人撞上!呵呵,幸运的躲过了!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

昨天撤退的时候,我和清风并排着边开车,边聊天,气得后面用大灯晃了我半天呢

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

zxs1980zxs 于 2006/9/25 11:24: 在第27楼写到
一次激动人心的体验,我可是差点和人撞上!呵呵,幸运的躲过了!
是不是喝的有些多啊,还是太激动了?哈哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

阿土品客 于 2006/9/24 22:29: 在第16楼写到
dddddddddddddddddddddddddddddd
下次参加呀

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...