切换新版>>

途安论坛 >  颗粒猫的大玩具!及捞米个人照

与食者 于 2006-8-21 17:59: 在第17楼写到
这么贵的座套?看着好像没什么特别的呀
的确就是没什么特别的说是鹿皮的!我觉得就是破绒布。因为是品牌的就贵了。后来送了灭火器、靠垫、纸巾盒、扶手箱的套。那我也觉得一定是大头了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

郭大路179 于 2006-8-21 17:56: 在第15楼写到
好贵的大玩具啊
的确是块心病!基本上参加工作到现在,已经只能靠卖瓶子度日了。全换大玩具了周一去看了车,周二砍价一天,周三去看了给准备的车,有污迹没有要,周四整了回来。直到此后的三个星期都觉得到这车是页川借给我开的晚上要送回4S店的。有点懵!现在努力挣钱摆脱贫农的身份。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你儿子真漂亮

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

女生?安理会规矩上PP,有米加。

灌水有理。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主请注意,不建议将饰物或者其他物品放在控制台上特别是靠近副驾的前面,如果气囊一旦爆开,这些物品很可能会像子弹一样射向后面的人员,太不安全。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一看就知道私家车  我也想放  觉得不安全  给楼主提个醒

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

整一个幼儿园

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错!
就是PP见小了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

cnlawyer 于  20:57: 在第25楼写到
楼主请注意,不建议将饰物或者其他物品放在控制台上特别是靠近副驾的前面,如果气囊一旦爆开,这些物品很可能会像子弹一样射向后面的人员,太不安全。
建议不要放

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

卡卡爸爸 于 2006-8-21 18:45: 在第23楼写到
你儿子真漂亮
谢谢夸奖!我很喜欢你照片的狗狗,你上CPN吗?我家里还有三个可卡儿子。我大儿子咪姆和你的宝宝很像

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...