切换新版>>

天籁论坛 >  不再派发06年3月地图光盆

三番王日京 于 06-06-06 01:19 PM: 在第1楼写到
看清楚.是免费.不用钱....只是邮递费大家自己给而已.希望以后本论坛同学要多多帮忙 ...
除了邮递费,还有刻碟的成本费吧?怎么付给你呢?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,刻录还有光盘的成本呢,

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

新版又增加了什么内容?有知道的吗?
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

诚邀代理商 于 2006-6-6 08:15 PM: 在第21楼写到

除了邮递费,还有刻碟的成本费吧?怎么付给你呢?
都说明了.是免费.成本算我送大家的.放心...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

感谢楼主了,我是辽宁沈阳的,我家也有 DVD刻录,麻烦楼主先给我刻一张,有空我也免费给大家刻,我的手机号是13840381152。麻烦了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

三番王日京 于 06-06-06 09:40 PM: 在第24楼写到

都说明了.是免费.成本算我送大家的.放心...
好童子。
俺的QQ:429691236,可否加我,用QQ试传下文件

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

诚邀代理商 于 06-06-06 22:18: 在第26楼写到

好童子。
俺的QQ:429691236,可否加我,用QQ试传下文件
太大了!
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主真的是送大米了!!精神可加!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

三番王日京 于 06-06-06 13:19: 在第1楼写到
为了振兴本论坛.为了方便广大天籁车友.本人大公无私.有福同享.免费派发本人的珍藏06年3月的地图光盆.2.96G.看清楚.是免费.不用钱....只是邮递费大家自己给而已.希望以后本论坛同学要多多帮忙 ...
我真的很想要!!!
我的地址:上海市航北路38弄18号401室  邮编:201105
我的电话:13916353419

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

真是我们的好兄弟,给你加分

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...