切换新版>>

穿越论坛 >  二月二龙抬头库布齐沙漠越野(不断上传照片)

3月17日,昨天轰九大队许多车友在沙漠里磕坏了前杠,为了避免前杠磕碎了,我去另一条街上找修理店把前杠拆掉,拆卸装150元。修理工不太熟悉H9的结构,拆卸花费了40分钟。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

3月17日,二月二龙抬头,越野e族北京大队在库不齐沙漠越野活动9点开始T2比赛,8:30我赶到24公里沙漠下道点,这里全是越野车,参赛的车辆在排队,一个个车都是旗帜高悬,威风八面。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我的车拆掉前杠后,内置杠、水箱散热器、各种管线都裸露在外面,显得青面獠牙的,挺吓人的哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我们在公路上插旗子,放气(轮胎1-0.8个气压),根据电台通知,我们陆陆续续杀出车阵重围,走铺装路去夜明沙景区,9:30轰九大队车友在夜鸣沙集结,计划穿越玛瑙沟,继续讲解沙漠驾驶技巧,在四周沙地练习。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 扬帆007 于 2018-3-23 10:28 发表的回复
3月17日,昨天轰九大队许多车友在沙漠里磕坏了前杠,为了避免前杠磕碎了,我去另一条街上找修理店把前杠拆掉,拆卸装150元。修理工不太熟悉H9的结构,拆卸花费了40分钟。
[/...
够难拆的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 扬帆007 于 2018-3-23 10:28 发表的回复
[/...
可以改装,以后就不用拆了。
心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 01:06    IP属地:北京

山猫纵队 NO:038 心无限 行无疆

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 01:32    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 05:49    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 06:35    IP属地:山东

悠闲的大忙人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...