切换新版>>

穿越论坛 >  隔壁老王,总结辉煌的2017,展望未来的2018!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 13:19    IP属地:四川

引用 冷布岗日 于 2017-12-26 12:39:22 发表的回复
铁路桥不是上了成雅高速官微的么?
上官微的肯定是成雅高速三,ben!

人生难得一从容,只愿你我,随遇而安。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 13:51    IP属地:四川

引用 冷布岗日 于 2017-12-26 12:33:58 发表的回复
你以为我是你么?
你不是我,所以会耍赖

人生难得一从容,只愿你我,随遇而安。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 17:31    IP属地:云南

引用 laowang1129 于 2017-12-25 21:55:24 发表的回复
今天冷队长问我借灭火器,恰好车上有两个。拿给他问道:冬天了天干物燥,你那么大的火干啥嘛?
他回答说:莫法,年底了,安全检查严得很。
我就肯定接着话了:不用还了,你请喝酒嘛~~~
结果队长斩钉截铁:你来 ......
冷对长给茅台喝……

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 17:34    IP属地:云南

引用 laowang1129 于 2017-12-25 22:08:00 发表的回复
二月,念念不忘虎牙大冰瀑。约朋友一起再去虎牙,背着相机来回19公里,累欢了。其实晓得虎牙是08年地震后去绵阳,朋友告知平武有个漂亮的峡谷,秋色异常,后来又知道冬天的冰挂冰瀑壮观。距离成都大概350公里,周 ......
19公里都走了,岗仁波齐的48公里也不成问题!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 17:36    IP属地:云南

引用 laowang1129 于 2017-12-25 22:20:52 发表的回复
三月,冷队长送我的飞机到手,迫不及待出去414~~

...
下次我去穿贡嘎,你洗温泉等我嘛

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 17:45    IP属地:云南

跟到写3[IMG#SKh-CM2-y6d-GRR]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

可以盘算2018了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 GYC2569 于 17-12-25 23:27 发表的回复
有茅台喝,写!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 梁东升 于 17-12-26 10:25 发表的回复
慢慢的咱
完全不急

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 haha1201 于 17-12-26 17:45 发表的回复
跟到写3#SKh-CM2-y6d-GRR]
来了来了!
六月是吃车厘子的季节,和兔子同志走汶川买车厘子,再去鹰嘴岩。

回家,六月的夕阳还是可以看一看

夕阳不是天天有,闷啊。总还是要出去透下气嘛。哪里?继续找火车,金堂的老桥和成达线晃一圈?但是,桥下农家乐的鱼好吃我是不会给你们说滴!

百无聊赖,花水湾背后的千佛山呢?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...