切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  追尾汉兰达!

警察蜀黍的意思是··去快赔中心

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 21:18    IP属地:上海

我点赞了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 宗方 于 17-11-14 13:02 发表的回复
交警来到拍个照片,开张单子,很简单,我全责,教训我一顿,这点小事也麻烦交警,自己早就好处理掉了,我也想处理啊,人家500块钱不同意.我又不想自己多掏钱,没办法!交警后来问我的车要不要修,我说不用,咱得车没坏干嘛要修,一点漆都没掉
LZ不想破费开车就只干一件事--开车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/img=760,154//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/dO83ldvoS11446520744231451144652074423.jpg/img/url

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

开车看手机真害人
乡农

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

广告真多呀
我说所有的酒,都不如你。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大临沂的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...