切换新版>>

广东论坛 >  求助! 那位DX知道广州那里的粥或者粉比较正宗而且价格公道 最好附近还可以停车。

环市东路电子大厦旁的假日粥城,不错。车可以停在电子大厦。只给一个小时的免费停车哦。旁边的文顺老店的东西也很好吃。是较正中的顺德菜。其中的顺德鱼皮(凉拌的)值得一吃。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

詹士邦 于 2003-11-13 10:33 AM: 写到
环市东路电子大厦旁的假日粥城,不错。车可以停在电子大厦。只给一个小时的免费停车哦。旁边的文顺老店的东西也很好吃。是较正中的顺德菜。其中的顺德鱼皮(凉拌的)值得一吃。
假日粥城嘛嘛地!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢谢大家的帮助 此贴我要收藏起来
地球上还有跟我一样是从人马座第5恒星来的生物吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好似流化公园有个粥城,拿粥来打火锅,打完吃粥,现在天气冷,正好!有好又多会员卡,还可以打折,车可以放在公园门前停车场

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我知道流花湖公园的粥城不错~~~
认识我的都叫我“九哥”。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

文化公园旁有个顺德水蛇粥城,看上去很旺,但没试过

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

去华贵路, 那里的粥粉一流!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好贴!!
本人经常出差! 到广州已经N年啦, 广州的路还没认完,吃就更不用说啦!!总在环市东转悠, 请朋友吃饭还要问那有特色馆子?
收藏!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...