切换新版>>

穿越论坛 >  进沙漠就得这么披星戴月的玩。

小伟这个年轻人啊,缺缸了都不知道,一路费劲的绕了好多路才勉强跟上队伍,还好不会修车的鸟哥叼着烟斗四处溜达的时候,看到了他的缸线掉了,原来这一路小伟都是用两缸在跑。真是牛了逼了。
小伟的二蛋,就像是一只精力充沛的兔子,上蹿下跳。

我在里面颠得前俯后仰,一个斜坡还被挂在了上面。挂坡上的第一个动作是先自救。一顿猛刨,我就眼睁睁的看着漫天黄沙从窗户直接飞了进来。此时,又应征了另一首歌的真实性。
“天空啊下着沙,也在笑我太傻。”

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还有更傻的时候。
想去尿个尿,小伟说把车开到前面找地方。我刚解了安全带,车已启动,拉了一下安全带拉不动,就想算了反正也走不了多远。
这一懒,小伟就掉到一个坑里,只见我腾的一下从座位飞起,冲着前挡玻璃就去了。一瞬间,玻璃裂开了。
我还没反应过来,小伟看了一眼玻璃,立刻停车,问我怎么样。
本来我觉得还没啥反应,可见到玻璃都裂了,瞬间觉得头得多疼啊。
小伟估计也吓傻了,没想到我的头这么硬。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

一时间,脑袋又肿又涨,加之在沙漠里穿行这么久,热得快要中暑。
我感觉头晕眼花,但是说真的,头倒是一点不痛。
有时候真的觉得自己太强悍,这个时候,如果可以柔弱一点,应该会得到这帮老爷们儿的特殊照顾吧。谁知我把玻璃照片发群里,一顿“哈哈哈哈哈哈哈哈”“心疼玻璃”的回复,气得我真想原地爆炸。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

从第一次进沙,就被灌输了无数次一定要系安全带,要敬畏沙漠。
没想到我这个常年行走在路上安全意识极强的人也犯了这种低级错误。
我做了个错误的示范,大家千万别学我,我是人品好没撞傻没撞残,如果真的有什么事,后果真的不堪设想。
进沙漠无论什么时候,无论坐在什么位置,都一定一定系好安全带啊。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这下我不得瑟了,奄奄一息的坐在车里。只要一停车,我跟小伟就立刻开门把门甩出去,让风对流来降温。
大家担心我的伤势,加快了速度,全队队员总算在预计的时间到达营地。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

大李湾风景如画,有峡谷有河流,一群大老爷们儿开着车去河沟里打水仗,这是什么样的人才能刚跑完沙漠累得半残还有精力打小清新的水仗啊,我坐在峡谷上面看他们。
夕阳西下,峡谷里一阵欢声笑语,其实是相互厮杀的怒吼声居多。
包神说,我们的队伍,不紧张不严肃不团结,但是非常活泼。
等小伟打完水仗上来,我上演了一个花式飞腿,这是奖励给能让我头撞玻璃的第一人啊。
至此,我成功捍卫了我二蛋收割机的尊严,所到之处,无一2蛋幸免。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

大片又袭,拭凳静坐以待更多更新!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

夜里营地喝酒吃肉,庆祝重返人间。
第二天,从酒店床上苏醒的时候,想一个腾飞起床,结果发现头部以下已经不受控制了。昨天那一顿颠,导致我脖子以下不能自由运动了。我以为我瘫痪了吓得一哆嗦。
发现除了头不疼哪哪都疼。看来我真是包头最硬的头。

在包头休整两天,再次返程。
无论多少次看似相同的旅程,总会给我新的感悟,这也是我热爱这件事的原因吧。
感谢我的爱好,让我认识了这么多有趣的人。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 冷布岗日 于 17-08-01 16:25 发表的回复
大片又袭,拭凳静坐以待更多更新!
勤奋的我光速更新完毕,请冷版审查。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 一车米 于 17-07-31 17:44 发表的回复
大片又来了
更新啦。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...