切换新版>>

大连论坛 >  老吉普2017旅游季第二波 晋渝黔自助游…(170407)

14:30,芮城客运站上车回解州镇,18元/人;接着,1元车资,11路公交车到了关帝庙,乡间公共交通,真的很省钱也很便捷。

大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

晋渝黔自助游结束回到大连10天了,开始发布作业,
时间很紧张,在乡间坐大巴奔走很费劲,有的记不全乎了,只好大约模补记,没办法哟。
今天先到这儿吧,明天继续…呵呵,您受累
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 22:30    IP属地:吉林

泡杯茶,慢慢看

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 夏日之旅 于 17-04-07 22:30 发表的回复
泡杯茶,慢慢看
你在他乡还好吗?哈哈,看你的行程很过瘾啊……问文兰好!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-08 07:22    IP属地:吉林

引用 大连老吉普 于 2017-04-07 22:37:43 发表的回复
你在他乡还好吗?哈哈,看你的行程很过瘾啊……问文兰好!
谢谢大哥我们都挺好的,现在在长白山脚下,天阴下雨

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

石碑都是破碎以后又粘起来的!一场浩劫,摧毁多少?
说点儿什么呢?你好我好大家好!生活越来越安好!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-08 14:35    IP属地:浙江

看吉普兄弟的游记攻略真的很舒服

走喜欢的路

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 DLGAO 于 17-04-08 14:35 发表的回复
看吉普兄弟的游记攻略真的很舒服
哈哈,喜欢就好!有一点小帮助,我就不算白忙乎…谢了!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

15:05,到了世界上最大的关帝庙,门票65元/人,还是老规矩,60岁以上者免票。
关帝庙广场前的这个火神庙有点不伦不类了……

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

【解州关帝庙:(摘自百度)
武庙之祖,地处山西运城市解州镇西关。北靠盐池,面对中条山。解州关帝庙创建于隋开皇九年(589年),宋、明时曾扩建和重修,清康熙四十一年(1702年)毁于火,经十余年始修复。解州关帝庙总面积22万平方米,共有房舍200多间,分为正庙和结义园两部分,是现存规模最大的宫殿式道教建筑群和武庙,被誉为“关庙之祖”、“武庙之冠”。
庙内悬挂有康熙御笔“义炳乾坤”、乾隆钦定“神勇”、咸丰御书“万世人极”、慈禧太后亲书“威灵震叠”等匾额,代表建筑是“春秋楼”。解州关帝庙景区是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区。“关公信俗”已被列入国家级非物质文化遗产名录,“关公文化节”被评为中国十大人物类节庆活动之一。】
解州关帝庙大门……

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...