切换新版>>

英朗论坛 >  亲身体验机油添加剂试用 有一说一

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 16:51    IP属地:福建

有真实体验过吗?一直在观望中,还不敢轻易下手

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 16:52    IP属地:福建

怕有什么副作用,至今看楼主试用过才觉得好神奇的样子。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 16:53    IP属地:福建

引用 人生如梦123456 于 2017-01-12 14:33 发表的回复
原来也在观望中,被楼主说得有点心动了
确实楼主试用过应该也能放心一点

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 16:54    IP属地:福建

引用 人生如梦123456 于 2017-01-12 14:30 发表的回复
真的这么有效吗
还是迟迟不敢下手。啥时候心一狠买来试试

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:16    IP属地:未知

引用 Anya丫丫 于 2017-01-12 16:53 发表的回复
确实楼主试用过应该也能放心一点
是的,能省油还能提升动力确实让我动心了,楼主也试用过了,让我信心满满的。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:17    IP属地:未知

引用 Anya丫丫 于 2017-01-12 16:54 发表的回复
还是迟迟不敢下手。啥时候心一狠买来试试
你那么谨慎,让我先买来试用一下吧!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:18    IP属地:未知

引用 Melodyfair 于 2017-01-12 12:45 发表的回复
老英朗奔9W公里去了,动力表现一直很稳定,但是最近也偶尔有油门响应迟,提速不畅的感觉。发动机启动偶尔会出现只叫,不出力的情况。而且油表老加不满,费油比较厉害。
然后问了个汽修的朋友,他说是积碳问题,说是不完全燃烧汽油形成了附着物,他让我回去自己买点汽油添加剂长期使用着,这个是会慢慢消除积碳的,还可提高燃油效率。
推荐了一个叫任驰的品牌,产品就一种,叫金刚石发动机养护剂。
[i...
楼楼,是不是9w了,就可以放心使用。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:20    IP属地:未知

引用 Melodyfair 于 2017-01-12 12:49 发表的回复
第二瓶用过后,油表恢复正常,启动变快,换挡顿挫感小了。
多补一些车子的图,还是挺有感情的,虽然别克耗油凶,但是我也从来没动心思想换,修修搞搞,还可以跑。
车子养护的还是不错的!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:21    IP属地:未知

楼主说的太专业啦,有相当一部分没看懂啊- -

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 20:23    IP属地:未知

如果添加剂真有这么神奇,又不会损害发动机,可以关注一下!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...