切换新版>>

天籁论坛 >  感情中最重要的五句话!

又翻出来一篇,本来前面好好的再说感情,为虾米后面就变成了“你真行”和“我还要”了涅。晕倒一下。。。
另:芥隙风斑自己总结的么?
御驾长风 于  12:57 PM: 在第1楼写到

1、最值得珍惜的一句话:“我爱你。”
  当你听到这句话的时候,说明你已经收获了另一个人的爱情。普天之下,还有比被人爱更甜蜜更陶醉更快乐更幸福的事情吗?当你说出这句话的时候,说明你已经 ...

君生我未生,
我生君已老。
恨不生同时,
日日与君好。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

总参谋长 于  03:55 AM: 在第17楼写到

男人最增长信心的一句话:“你真行”
女人最难开口的一句话:“我还要”
做男人挺好
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

总参谋长 于  03:55 AM: 在第17楼写到

男人最增长信心的一句话:“你真行”
女人最难开口的一句话:“我还要”
哈哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

越说越远了好象,是总长开的头.我举报

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

每一句话我都说了,但我还是没有女朋友呢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

御驾长风 于 06-03-04 12:57 PM: 在第1楼写到

1、最值得珍惜的一句话:“我爱你。”
  当你听到这句话的时候,说明你已经收获了另一个人的爱情。普天之下,还有比被人爱更甜蜜更陶醉更快乐更幸福的事情吗?当你说出这句话的时候,说明你已经 ...
学习了。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

espn2400 于  08:45: 在第22楼写到
做男人挺好
要学会多加三个字:“原则上”~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

romco 于  09:16: 在第25楼写到
每一句话我都说了,但我还是没有女朋友呢
顺序不对吧~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习啦

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

你说的相当对

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...