切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6 40T豪华改装作业

先贴机器盖子,CT6这个大车头,机器盖就用了不少料…

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅手艺还是不错的

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

他们店长给我拍的,贴车衣那天已经上牌子了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

整个施工需要3-4天左右,比较麻烦,不过我上班也不开车,就扔到店里让他们弄去了

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

贴完后的效果,下午取得车,太阳下显得车身发黄了,实际效果很亮,特别是白车金属车漆很显亮,近看能看到车漆里亮晶晶的车牌我就不遮了,北京的车友碰到按个喇叭打个招呼

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

贴车衣都会开始有点起边,人家是7天不让洗车,然后7天后回去检查效果处理起边,结果我贴完没两天就去跑高速,碰上下雨,泥水都流进去了,回去处理了一下,还有痕迹,老板真实在,直接免费给我把后杠撕了重贴了现在完美解决了~到时候大家看我提车作业就能发现后面没有这块脏的了
接下来说说大家关心的天窗异响,我的是副驾驶扶手上方在走烂路偶尔响几下,十一回老家,路况特别差,响的我就有点忍不了,就想办法咨询了两个车友自行解决了

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

我用的是买车钥匙壳里保护用的海绵叠几下,顺着内饰夹层用改锥捅进去,现在一点响声都没了,而且塞在内饰夹层里了,所以也不用担心下雨吸水弄湿什么的,如果有相同问题的车友可以尝试一下,如果没有效果可以用改锥把海绵弄出来,不过异响这个问题真看人品,我7月底的车,人家有的3月或者5月的豪华版不响,我的就响了…还好解决了,现在天窗异响解决了我感觉整个车简直完美,3.0双涡轮,动力没话说,已经地板油试过,我只想说地板油这车简直就像发疯了…无论声浪还是推背感还是真实的车速提升都超快,让我不禁想当年一帮喷这车3.0提速不行的来副驾坐坐…现在车内不异响了,非常安静,开起来坐起来都非常舒服,十一跑高速,不管坐副驾还是后排的都说这车坐着真舒服最主要油耗也真心不高啊,大家可以看我下面的图片,现在跑了1600多了,综合油耗才12.2个,跑高速如果纯巡航不猛踩油门才8个油甚至更低,我回老家开的猛,还是上坡,才9个多一点,在北京市区环路上走走停停我开过10.4个的油耗,这可是一辆3.0双涡轮V6拥有405匹马力的四驱车型啊,有这么低的油耗你还想怎么样…顺便说说换挡顿挫,只在刚提车遇到过1次特别明显的顿挫,像被踹了一脚,现在开的多了,这种强烈顿挫再也没遇到过,小顿挫只有减速你犹豫要走不走的时候,发动机1-2档来回切换会偶尔发生,而且现在越来越少,看来变速箱也有一个学习的过程…最后说说大家蹭底盘的问题,说实话,我只有刚提车在亦庄,那里修路,有个大坑,我没注意,开的挺快过去了,磕了一下发动机护板,然后再也没磕过,平时上下地下车库,过减速带都没磕过,而且我十一回了一趟父母老家,老家一条干涸的河道上桥塌了,需要开车下河道再翻上去,已经有点小越野的路况了,这种情况我都没托底,当初害怕走这段路蹭底盘,我还提前喷了底盘装甲,结果白喷,所以只要大家慢点开,路况不好打开运动模式,让悬挂硬一点,基本都能过去

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

最近一箱油,高速跑了小400公里,纯高速一箱油跑700多公里没问题,市区也还好,我现在每天开车路程就6公里…没跑起来就停车了,油耗有点上来了…

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...