切换新版>>

奔驰E级论坛 >  给电瓶充电的问题

引用 拿铁e 于 2016-11-24 11:58 发表的回复
严总,再请教,我的这个新买充电器的说明中有一个电瓶的选择,我还没有搞明白,就是电瓶有三种选择,一是标准充电电瓶,二是GEL电瓶,三是AGM电瓶,选定了电瓶才能充电。
我查了,AGM电瓶是起停电瓶,我们的不是,现在不能选定的就是用标准的充电呢,还是GEL电瓶。瓦尔塔的是不是标准的电瓶?
你这货多少钱?居然还有电瓶选择,我花了258京东买的,回来给LP的普通电瓶充电,很正常。
但是给AGM电瓶充电,很诡异,一会儿显示满了,一会又显示低电压,上窜下跳。在网上查了,又说AGM电瓶要限压充电,就是电压要在14.5V以下,所以吓得不敢玩了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-04 21:03    IP属地:天津

4S建议弄个充电器,正好学习了。感谢LZ感谢老严

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 阿飞7210 于 2016-12-4 20:58 发表的回复
你这货多少钱?居然还有电瓶选择,我花了258京东买的,回来给LP的普通电瓶充电,很正常。
但是给AGM电瓶充电,很诡异,一会儿显示满了,一会又显示低电压,上窜下跳。在网上查了,又说AGM电瓶要限压充电,就是电压要在14.5V以下,所以吓得不敢玩了。
我那充电器是纽福克斯的,298元,最新的一款。充电上我相信这家的充电器,充电器上有可选的,你选AGM电瓶,那它的设置就为这个充电,应该没有问题的。我是普通电瓶,用它充也很好。
在接受之前我们无法改变任何事物

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 拿铁e 于 2016-12-5 18:55 发表的回复
我那充电器是纽福克斯的,298元,最新的一款。充电上我相信这家的充电器,充电器上有可选的,你选AGM电瓶,那它的设置就为这个充电,应该没有问题的。我是普通电瓶,用它充也很好。
我也是这个品牌,也是智能充电器,但买之前没想到AGM充电还有说法

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 21:41    IP属地:广东

今天才看到这个帖子,我的车七年了换了三个电池了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

两边虽然都是地库,但敞着怀这么充电,还是有问题,条件不具备。把电池卸下来充还是可以的。
所以,问题来了:
电瓶能够卸下来充电吗?
如果卸下来充电,电瓶卸下来后,车门怎么锁上?怎么打开?把电瓶装回去后,电脑是否要重新设置?
怎样卸电瓶?容易吗?需要特定工具吗?
My heart will always go on

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 阿飞7210 于 2016-12-5 20:30 发表的回复
我也是这个品牌,也是智能充电器,但买之前没想到AGM充电还有说法
要给AGM电瓶充电,选到那一档就是了,接下来就是它自己充电。
至于充电中的变化,我想那不是我们用户要考虑的,那是充电器的制造商要考虑的。只要那个制造商专业,我们就不必操什么心了。
阿飞兄弟现在是七系了,开着应该感觉很不错。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 pingpang2000 于 2016-12-5 23:30 发表的回复
两边虽然都是地库,但敞着怀这么充电,还是有问题,条件不具备。把电池卸下来充还是可以的。
所以,问题来了:
电瓶能够卸下来充电吗?
如果卸下来充电,电瓶卸下来后,车门怎么锁上?怎么打开?把电瓶装回去后,电脑是否要重新设置?
怎样卸电瓶?容易吗?需要特定工具吗?
您一个人不好卸。太沉。不用特殊工具。卸下来后,也可以用机械钥匙锁门。我个人不建议拆卸。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这是我用了八年多的旧电瓶,还在老E280上用。近来启动稍有点困难,但充了充电,这几天用着还好。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我感觉这电瓶用的时间超长,可能是原厂装的电瓶容量大。
运动版的E280,装的是100AH  760A的电瓶,这个可能跟S级的差不多了,所以用了八年多还在用。
是不是可以得出一个结论,电瓶大了,用的时间长......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...