切换新版>>

大连论坛 >  直奔最北点,完成小目标—大东北边境自驾终结完整版…

9月28日子时了,太晚了,明天接着发吧……
大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 06:53    IP属地:辽宁

真好!
说点儿什么呢?你好我好大家好!生活越来越安好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好贴,大赞

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

泡茶还是农夫山泉好,虽说泉阳泉是矿泉水。我们拿专业仪器测试过。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xixiaibaba 于 16-09-29 08:39 发表的回复
泡茶还是农夫山泉好,虽说泉阳泉是矿泉水。我们拿专业仪器测试过。
呵呵,我没那么讲究,基本是摸到什么算什么……
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 大连老吉普 于 2016-9-28 23:22 发表的回复
9月28日子时了,太晚了,明天接着发吧……
吉普大叔旅途愉快,一路平安!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 sirnorman 于 16-09-29 08:44 发表的回复
吉普大叔旅途愉快,一路平安!
我都回大连半个月了……谢谢!哈哈哈
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

D4·龙江沿线游,夜奔十八站…(160910)
晴,教师节。
7:45,起床,没在宾馆逮早餐,在房间冲海鲜速冲汤,两个大麻花…烧水,冲替,冲咖啡…
洗了一小批水果,两天的量……呵呵
周六,
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

8:55,退房,开车游北极村…
沿着黑龙江一路向西,民俗体育场…
问村民,西边还有什么?回答:什么也没有了,就是江沿儿了……

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

呵呵,别人游北极村都是渐渐向西,我们是一竿子直接插到最西边,
然后慢慢往回溜达…呵呵,也挺好的。
第二吊桥……

大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...