切换新版>>

河南论坛 >  全世界为啥都在黑中国运动员?

我们这妇联主任每隔一、二个月会上门送免费套套。
  每次妇联主任来,我都故意多要几盒,老婆偷偷问我说,这玩意要这么多干啥?多了也没用处。
  我说:“男人谁不爱面子,拿少了太丟人。不能让妇联主任瞧不起咱!对吧?!”

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

真.摄影师

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

对的,就是这样感觉

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

和老公冷战,我睡床他睡沙发,由于想啪啪啪,过去扔200块钱给他叫他来,他特别卖力,于是又给1000说包夜。他开心的不得了,第二天把他当鸭赚的1200全收了,是不是有些残忍???

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

科考小飞机偷拍亚马逊丛林原始部落,被土著发现了。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不要想歪啦!!!
PS:囧,你不说还好,一说哥都脑补出一部AV啦。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

感觉智商被碾压了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

牧羊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

洗面奶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

男人刹车靠前列腺,女人刹车靠啥?靠胸!!!哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...